CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de tomate da Rita

Molho de tomate da Rita

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

131,48kcal

Porções

4

Por porção

R$3,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de tomate da rita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate da rita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (tomate pelado, cebola, caldo de carne, salsinha e manjericao)

  • 2. Na panela Inox de fundo grosso colocar o oleo composto (um tanto para quase cobrir o fundo)

  • 3. acrescentar açucar cristal e deixar derreter em fogo brando (baixo). Vá mexendo para misturar com o azeite e nao deixar queimar o açucar.

  • 4. Quando já tiver derretido um pouco, despejar a mistura batida (primeiro só um pouco e mexer raspando o fundo da panela, depois o respeje o resto da mistura) mexer para incorporar a mistura.

  • 5. deixar ferver com a panela semi tampada, até apurar.

  • 6. Testar o sal (lembrar que o caldo de carne já tem sal).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

AFFONSO VIEIRA

por AFFONSO VIEIRA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS