Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de tomate da Rita

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador (tomate pelado, cebola, caldo de carne, salsinha e manjericao)
  2. 2.
    Na panela Inox de fundo grosso colocar o oleo composto (um tanto para quase cobrir o fundo)
  3. 3.
    acrescentar açucar cristal e deixar derreter em fogo brando (baixo). Vá mexendo para misturar com o azeite e nao deixar queimar o açucar.
  4. 4.
    Quando já tiver derretido um pouco, despejar a mistura batida (primeiro só um pouco e mexer raspando o fundo da panela, depois o respeje o resto da mistura) mexer para incorporar a mistura.
  5. 5.
    deixar ferver com a panela semi tampada, até apurar.
  6. 6.
    Testar o sal (lembrar que o caldo de carne já tem sal).
AFFONSO VIEIRA
por   AFFONSO VIEIRA

Molho de tomate da Rita