Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de tomate com laranja e manjericão

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 20
Peso: 69,50 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe 1 xícara (chá) de tomate e bata o restante no liquidificador com o manjericão e 1 xícara (chá) de água, até obter uma mistura homogênea. Retire e reserve. Doure o alho no azeite, sem parar de mexer. Junte o tomate reservado e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos. Incorpore o tomate batido, o suco de laranja e o sal e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Molho de tomate com laranja e manjericão