Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

154,21 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer.
  2. 2.
    Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira.
  3. 3.
    Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados.
  4. 4.
    Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho.
  5. 5.
    Cozinhe por 15 min em fogo baixo.
  6. 6.
    Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão à gosto.
antonio strosi
por   antonio strosi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Tomate