Molho de Tomate
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
71,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as peles e as sementes do tomate e pique grosseiramente. Pique fino a cebola, o alho e o talo de salsão. Rale a cenoura.
2. Refogue o alho e a cebola num pouco de azeite. Coloque o salsão a cenoura e refogue por mais 3 minutos. Junte o extrato de tomate e mexa bem.
3. Acrescente o tomate picado e uma pitada de açúcar, misture bem e deixe cozinhar por 40 minutos, retirando a espuma de cima do molho.
4. Bata o molho no liquidificador. Volte à panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos para encorpar. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde e o manjericão picados, misture bem e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: