Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 15
Peso: 207,27 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as peles e as sementes do tomate e pique grosseiramente. Pique fino a cebola, o alho e o talo de salsão. Rale a cenoura.
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola num pouco de azeite. Coloque o salsão a cenoura e refogue por mais 3 minutos. Junte o extrato de tomate e mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente o tomate picado e uma pitada de açúcar, misture bem e deixe cozinhar por 40 minutos, retirando a espuma de cima do molho.
  4. 4.
    Bata o molho no liquidificador. Volte à panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos para encorpar. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde e o manjericão picados, misture bem e sirva a seguir.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Molho de Tomate