CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate

Molho de Tomate

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

71,63kcal

Porções

15

Por porção

R$1,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire as peles e as sementes do tomate e pique grosseiramente. Pique fino a cebola, o alho e o talo de salsão. Rale a cenoura.

  • 2. Refogue o alho e a cebola num pouco de azeite. Coloque o salsão a cenoura e refogue por mais 3 minutos. Junte o extrato de tomate e mexa bem.

  • 3. Acrescente o tomate picado e uma pitada de açúcar, misture bem e deixe cozinhar por 40 minutos, retirando a espuma de cima do molho.

  • 4. Bata o molho no liquidificador. Volte à panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos para encorpar. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde e o manjericão picados, misture bem e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ivi Fernandes

por Ivi Fernandes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS