Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 121,78 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, descasque e retire as sementes do tomate. Pique fino a cebola e o alho.
  2. 2.
    Coloque os tomates, a cebola e o alho num liquidificador, processe até ficar liso.
  3. 3.
    Aqueça o óleo numa frigideira grande em fogo médio. Adicione o tomate batido e deixe cozinhar durante 5 minutos mexendo bem.
  4. 4.
    Adicione o caldo, o tomilho e o sal à frigideira. Abaixe o fogo e deixe cozinhar mexendo ocasionalmente durante 15 minutos até que o molho tenha engrossado ligeiramente. Retire do fogo e sirva a seguir.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Molho de Tomate