Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate

sem glúten·
porções: 4
Peso: 288,25 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele e as sementes do tomate, pique bem. Amasse os dentes de alho. Corte a pimenta ao meio e retire as sementes, corte em 4.
  2. 2.
    Numa frigideira, coloque o óleo e aqueça bem, junte o alho e a pimenta picada, logo que dourar coloque os tomates e deixe cozinhando por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o azeite e a manteiga. Desligue o fogo e coloque as alcaparras e as folhas de manjericão, misture bem, sirva a seguir.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Molho de Tomate