Molho de Tomate
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
266,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele e as sementes do tomate, pique bem. Amasse os dentes de alho. Corte a pimenta ao meio e retire as sementes, corte em 4.
2. Numa frigideira, coloque o óleo e aqueça bem, junte o alho e a pimenta picada, logo que dourar coloque os tomates e deixe cozinhando por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o azeite e a manteiga. Desligue o fogo e coloque as alcaparras e as folhas de manjericão, misture bem, sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: