Início

Receitas

Molhos

Molho de tomate

Molho de tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

89,33 kcal

Jorge santana

Receita enviada por Jorge santana

Em 05/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer

  • 2. Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira

  • 3. Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados

  • 4. Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho

  • 5. Cozinhe por 15 min em fogo baixo

  • 6. Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão à gosto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários