Molho de tomate
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
10 porções
Valor nutricional
89,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer
2. Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira
3. Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados
4. Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho
5. Cozinhe por 15 min em fogo baixo
6. Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão à gosto
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: