Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de queijos e pimenta rosa

sem glúten·

Porções

2

Peso

244,50 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha uma colher da manteiga numa frigideira e leve ao fogo para derreter.
  2. 2.
    Doure os bifes já temperados à sua maneira e não limpe a frigideira. Reserve os bifes em forno pré-aquecido, desligado.
  3. 3.
    Adicione a outra colher de manteiga, derreta.
  4. 4.
    Junte 100g do creme de leite e aos poucos os queijos, misture lentamente para que os queijos derretam.
  5. 5.
    Acrescente o restante do creme de leite e reduza o molho para a consistência preferida, deve ficar bem cremoso.
  6. 6.
    Tempere com pimenta rosa algumas amassadas e inteiras.
  7. 7.
    Ajuste o sal.
  8. 8.
    Regue os bifes ou carnes com o molho já nos pratos.
João Sena
por   João Sena

Molho de queijos e pimenta rosa