Molho de queijo para massas
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de queijo para massas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de queijo para massas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
12 porções
Valor nutricional
175,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola picada na manteiga ou azeite, adicione o dente de alho, também picado, no final para não grudar na panela. Ainda com o fogo aceso, acrescente o resto dos ingredientes e mexa sempre até levantar fervura. Obs: o queijo gorgonzola deve ser picado em pedaços médios. Sirva num pirex à parte para que as pessoas possam se servir da quantidade desejada de molho. Fica maravilhoso com Spaghetti!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: