Início

Receitas

Molhos

Molho de queijo para massas

Molho de queijo para massas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

175,70 kcal

Brenda Santos

Receita enviada por Brenda Santos

Em 14/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola picada na manteiga ou azeite, adicione o dente de alho, também picado, no final para não grudar na panela. Ainda com o fogo aceso, acrescente o resto dos ingredientes e mexa sempre até levantar fervura. Obs: o queijo gorgonzola deve ser picado em pedaços médios. Sirva num pirex à parte para que as pessoas possam se servir da quantidade desejada de molho. Fica maravilhoso com Spaghetti!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários