Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de pimenta verde

Porções

5

Peso

292,18 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena, refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo, mexendo às vezes, até ficar macia (aproximadamente 3 minutos).
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até que fique dourada ou por aproximadamente 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de galinha e a pimenta-do-reino e misture até engrossar ou por aproximadamente 3 minutos.
  4. 4.
    Coloque num refratário pequeno e deixe esfriar um pouco antes de usar.
Caroline Nogueira Accioly
por   Caroline Nogueira Accioly

Molho de pimenta verde