Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de pimenta verde

Porções

5

Peso

292,18 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena, refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo, mexendo às vezes, até ficar macia (aproximadamente 3 minutos).
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até que fique dourada ou por aproximadamente 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de galinha e a pimenta-do-reino e misture até engrossar ou por aproximadamente 3 minutos.
  4. 4.
    Coloque num refratário pequeno e deixe esfriar um pouco antes de usar.
Caroline Nogueira Accioly
por   Caroline Nogueira Accioly

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de pimenta verde