CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Pimenta na Pinga

Molho de Pimenta na Pinga

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

491,86kcal

Porções

4

Por porção

R$13,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de pimenta na pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimenta na pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire todo o talo das pimentas, lave-as e coloque-as no vidro. Misture algumas pimentas verdes para enfeitar.

  • 2. Junte 1 colher (café) de sal, grãos de pimenta do reino, alho cortado em rodelas e a folha de louro em pedacinhos.

  • 3. Acabe de encher o vidro com a cachaça.

  • 4. Agite bem para misturar.

  • 5. Depois de 60 dias a conserva estará pronta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Artur Moritz

por Artur Moritz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Simone E Filhotes

Simone E Filhotes

14/07/2015

Gente me ajuda! Que doidera ? essa?

CyberCook

CyberCook

14/07/2015

Olá Simone, Os ingredientes já foram corrigidos. Abs, Equipe CyberCook

Rosângela Oliveira

Rosângela Oliveira

17/01/2013

Os ingredientes desta receita não conferem com o título da mesma, tampouco com o modo de fazer.

James

James

08/07/2012

Que LIXO de molho!