Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Pimenta de Maria Cristina Vicente

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

2

Peso

252,50 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as pimentas cortadas com semente, os tomates, louro, vinagre, sal. Não triture muito, deixe um pouco mais grosso.
  2. 2.
    Leve ao fogo para ferver até diminuir a água dos tomates. Coloque em potes de vidro com 1 folha de louro, 1 dente de alho partido ao meio e cubra com azeite.
  3. 3.
    Sempre que faltar azeite para vedar a pimenta, coloque para não mofar.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Molho de Pimenta de Maria Cristina Vicente