Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Pimenta de Maria Cristina Vicente

sem lactose·sem glúten·vegana

Pote

2

Peso

252,50 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as pimentas cortadas com semente, os tomates, louro, vinagre, sal. Não triture muito, deixe um pouco mais grosso.
  2. 2.
    Leve ao fogo para ferver até diminuir a água dos tomates. Coloque em potes de vidro com 1 folha de louro, 1 dente de alho partido ao meio e cubra com azeite.
  3. 3.
    Sempre que faltar azeite para vedar a pimenta, coloque para não mofar.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Pimenta de Maria Cristina Vicente