CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Pimenta de Maria Cristina Vicente

Molho de Pimenta de Maria Cristina Vicente

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

167,13kcal

Porções

2

Por porção

R$5,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de pimenta de maria cristina vicente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimenta de maria cristina vicente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as pimentas cortadas com semente, os tomates, louro, vinagre, sal. Não triture muito, deixe um pouco mais grosso.

  • 2. Leve ao fogo para ferver até diminuir a água dos tomates. Coloque em potes de vidro com 1 folha de louro, 1 dente de alho partido ao meio e cubra com azeite.

  • 3. Sempre que faltar azeite para vedar a pimenta, coloque para não mofar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Susan Nakashima

por Susan Nakashima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS