Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Pimenta de Maria Cristina Vicente

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as pimentas cortadas com semente, os tomates, louro, vinagre, sal.Não triture muito, deixe um pouco mais grosso.Leve ao fogo p/a ferver até diminuir a àgua dos tomates.Coloque em potes de vidro com 1 fl. de louro, 1 dente de alho partido ao meio e cubra com azeite.
  2. 2.
    Sempre que faltar azeite p/a vedar a pimenta, coloque p/a não mofar.A minha dura meses na geladeira
  3. 3.
    22/08/2006
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Molho de Pimenta de Maria Cristina Vicente