Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Pimenta de José Benedito Mariano

sem lactose·sem glúten·vegana
pote: 13
Peso: 296,08 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte tudo em uma panela e leve ao fogo por meia hora, sempre mexendo bem pra não queimar o fundo.
  2. 2.
    Depois de quase quarenta minutos espere esfriar e bata o “molho” no liquidificador e peneire.
  3. 3.
    Depois de peneirado o molho, volte ao fogo. Coloque o óleo (duas colheres) e mexa até ficar líquido (coloque mais vinagre se achar necessário).
  4. 4.
    Os recipientes já devem estar prontos e esterilizados pra receber o tempero. Depois de esfriar a vasilha, retorne as vasilhas ao fogo. Em uma panela de pressão coloque um guardanapo de pano (branco) e encha de água na medida que tampe os vidros. Quando levantar a fervura deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. 5.
    Depois de cozinhar coloque os vidros em uma mesa com a boca para baixo, deixe esfriar.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Molho de Pimenta de José Benedito Mariano