CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Pimenta de José Benedito Mariano

Molho de Pimenta de José Benedito Mariano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

594,42kcal

Porções

13

Por porção

R$6,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de pimenta de josé benedito mariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimenta de josé benedito mariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Junte tudo em uma panela e leve ao fogo por meia hora, sempre mexendo bem pra não queimar o fundo.

  • 2. Depois de quase quarenta minutos espere esfriar e bata o “molho” no liquidificador e peneire.

  • 3. Depois de peneirado o molho, volte ao fogo. Coloque o óleo (duas colheres) e mexa até ficar líquido (coloque mais vinagre se achar necessário).

  • 4. Os recipientes já devem estar prontos e esterilizados pra receber o tempero. Depois de esfriar a vasilha, retorne as vasilhas ao fogo. Em uma panela de pressão coloque um guardanapo de pano (branco) e encha de água na medida que tampe os vidros. Quando levantar a fervura deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 5. Depois de cozinhar coloque os vidros em uma mesa com a boca para baixo, deixe esfriar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Susan Nakashima

por Susan Nakashima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS