Molho de Pimenta de José Benedito Mariano
0
50 min
13 porções
Valor nutricional
594,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte tudo em uma panela e leve ao fogo por meia hora, sempre mexendo bem pra não queimar o fundo.
2. Depois de quase quarenta minutos espere esfriar e bata o “molho” no liquidificador e peneire.
3. Depois de peneirado o molho, volte ao fogo. Coloque o óleo (duas colheres) e mexa até ficar líquido (coloque mais vinagre se achar necessário).
4. Os recipientes já devem estar prontos e esterilizados pra receber o tempero. Depois de esfriar a vasilha, retorne as vasilhas ao fogo. Em uma panela de pressão coloque um guardanapo de pano (branco) e encha de água na medida que tampe os vidros. Quando levantar a fervura deixe cozinhar por 20 minutos.
5. Depois de cozinhar coloque os vidros em uma mesa com a boca para baixo, deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: