Molho de Pimenta à Paulista
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de pimenta à paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimenta à paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
4 porções
Valor nutricional
239,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue tudo, deixando o vinagre para acrescentar quando a pimenta já estiver murchando na panela.
2. Bata no liqüidificador e guarde em um vidro na geladeira.
3. Se quiser menos ardido, acrescente mais purê de tomates antes de tirar da panela, deixando ferver por uns 3 ou 4 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: