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Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(33)
Molho de Pimenta

Por CyberCook

Preparo

14 min

Ver informações nutricionais

O molho de pimenta sempre é um ótimo companheiro para diversas receitas: feijoada, aperitivos, carnes, qualquer coisa e, esta receita, é na medida para qualquer ocasião.

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador a pimenta, alho, tomates sem sementes, louro, pitada de sal.

  • 2.Leve ao fogo e deixe ferver até que a água dos tomates desapareça.

  • 3.Transfira para um vidro com tampa e coloque mais 1 folha de louro, 1 dente de alho descascado inteiro e cubra com azeite.

  • 4.Leve à geladeira e sempre que usá-la complete o azeite para que não estrague.

Dicas

Obs: se quiser uma pimenta mais suave, retire as sementes do dedo de moça.

por Maria Cristina L. S. Vicente

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

24/09/2019

Esta receita é divina

CyberCook

01/10/2019

Oi Eliane, tudo bem? Esse molho é perfeito para acompanhar qualquer prato! Mande uma foto do seu molho para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

agnaldo moraes

25/08/2018

Olá a todos ! O molho é realmente delicioso, gostaria de acrescentar 2 observações: a primeira é que sem o azeite e já por ser cozido, o molho durará em média uns 30 dias mesmo fora da geladeira. A segunda é que a cada vez que se acrescentar azeite, o molho ficará mais fraco e perderá gradativamente sua característica ardente.

CyberCook

27/08/2018

Olá Agnaldo, Obrigada pelo contato e pela sugestão! Nos envie foto do seu Molho de Pimenta pra gente publicar no site e compartilhar em nossas redes sociais!

Suely Mendes

06/05/2018

Quantas pimentas devo utilizar para 100 gramas?

CyberCook

08/05/2018

Olá Suely, Obrigada pelo contato (: Depende dos tamanhos das pimentas, que variam de pequena a grande. Compre à granel para saber o peso exato. Abraços, Equipe CyberCook.