
Molho de Pimenta
sem lactose·sem glúten·vegana
O molho de pimenta sempre é um ótimo companheiro para diversas receitas: feijoada, aperitivos, carnes, qualquer coisa e, esta receita, é na medida para qualquer ocasião.
Porção
2
Peso
152,50 g*
Preparo
0h14
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador a pimenta, alho, tomates sem sementes, louro, pitada de sal.
- 2.Leve ao fogo e deixe ferver até que a água dos tomates desapareça.
- 3.Transfira para um vidro com tampa e coloque mais 1 folha de louro, 1 dente de alho descascado inteiro e cubra com azeite.
- 4.Leve à geladeira e sempre que usá-la complete o azeite para que não estrague.

por Maria Cristina L. S. Vicente
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.