Molho de Páprika
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de páprika, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de páprika que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foto: CyberCook
0
25 min
8 porções
Valor nutricional
148,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale ou pique a cebola em pedaços, os menores possível.
2. Refogue a cebola e o alho no azeite, até ficarem dourados.
3. Junte a mostarda e as natas até levantar fervura.
4. Baixe o fogo e adicione a paprika picante, misturando bem.
5. Ajuste o sal
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se desejar o molho mais picante, aumente a quantidade de paprika.