Molho de Mascarpone e Limão Siciliano
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de mascarpone e limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de mascarpone e limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
19 porções
Valor nutricional
172,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa panela o creme de leite e o queijo mascarpone
2. Leve ao fogo baixo até o queijo derreter e o creme ferver. Adicione o suco, e o açúcar. Deixe ferver em fogo baixo até engrossar - por aproximadamente 15 minutos.
3. Adicione as raspas, as nozes e a salsinha
4. Espalhe sobre a massa cozida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: