Molho de Iogurte e Gongonzola
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de iogurte e gongonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de iogurte e gongonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5 min
12 porções
Valor nutricional
63,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture o gorgonzola com o iogurte e a casca de limão até obter um molho homogêneo.
2. Tempere com sal e leve para gelar por uma hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: