CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Molho de Hortelã

Molho de Hortelã

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Molho de Hortelã

Por CyberCook

Preparo

15 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque no liquidificador 1 xícara de chá de hortelã, 1 colher de sopa de cheiro verde, 1 dente de alho, 100ml de azeite de oliva extravirgem, 2 colheres de suco de limão e 2 colheres de vinho branco.

  • 2.Bater por 1 minuto e passar na peneira para retirar o excesso de líquido (pode ser usado como molho para saladas).

  • 3.Acrescente uma colher de alcaparras (podem ser picadas).

  • 4.Sirva com carne de cordeiro, costelas de porco, peixes ou mariscos.

Celso Gonçalves

por Celso Gonçalves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS