Molho de Hortelã
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5 min
1 porções
Valor nutricional
122,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Macere a hortelã com metade do açúcar num pilão.
2. Regue esta pasta com a água quente e adicione o restante açúcar e o vinagre.
3. Pode temperar com sal e pimenta.
4. Deixe repousar pelo menos 2 horas.
5. Sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: