Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Gruyère

sem glúten·

Porções

5

Peso

172,08 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Junte o queijo gruyère, o queijo parmesão e o bisque de camarão.
  3. 3.
    Misture e deixe ferver em fogo baixo até os queijos ficarem bem cremosos.
  4. 4.
    Bata no liquidificador.
  5. 5.
    Leve de volta à panela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Adicione o conhaque e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Gruyère