Início

Receitas

Molhos

Molho de Gorgonzola

Molho de Gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

94,14 kcal

Flora

Receita enviada por Flora

Em 14/11/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o queijo gorgonzola e leve ao fogo brando.

  • 2. Amasse o queijo com uma colher,e aos poucos, acrescente a metade do creme de leite.

  • 3. Mexa bem até obter uma consistência cremosa.

  • 4. Tempere a gosto com sal e pimenta branca.

  • 5. Junte o restante do creme de leite, o leite e mexa bem.

  • 6. Aqueça até que se forme um molho cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

21/11/2017

Maravilhoso!

valeria

valeria

22/02/2015

muito bommm

Andressa Perini

Andressa Perini

19/12/2014

Para deixar mais encorpado adicionei mais 100g de queijo e engrossei com maisena. Ficou excelente. Inclusive dispensei o sal

Mharco Sousa

Mharco Sousa

18/07/2014

muito bom....

angela

angela

05/07/2013

otimo

Ana

Ana

16/06/2013

Ficou maravilhoso! Sucesso total no meu fondue.

Lilian Martins Moreira

Inclui nessa receita vinho branco, fica excelente! Pode fazer uns filezinhos de mignon e jogar o molho.

Cris Neiva

Cris Neiva

25/05/2013

Pratico e rápido!

augustus

augustus

06/01/2013

Muito rápido, prático e saboroso.

Zaina Carvalho

Zaina Carvalho

07/07/2012

Fantástica!!! Experimente adicionar alcaparras depois de pronto, só com meio copo de leite e noz-moscada. Manjar dos deuses!!!!!