Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Fughi

sem glúten·
porções: 6
Peso: 132,25 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e nela frite o bacon.
  2. 2.
    Junte a cebola e deixe fritar alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o funghi e frite bem.
  4. 4.
    Coloque o vinho e deixe evaporar.
  5. 5.
    Acrescente o caldo de carne e deixe reduzir.
  6. 6.
    Coloque o creme de leite e deixe engrossar naturalmente em fogo baixo.
  7. 7.
    Coloque o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Utilizar em massa al’dente, filé mignon ou arroz.
Silvia Witt
por   Silvia Witt

Molho de Fughi