Molho de Cogumelos
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h25
6 porções
Valor nutricional
105,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra os cogumelos com 1 1/2 xíc.
2. de água e deixe de molho por cerca de 1 hora, ou até ficarem macios.
3. Escorra e coe a água, e reserve.
4. Pique os cogumelos.
5. Lave os cogumelos frescos, enxugue e corte em fatias.
6. Refogue o azeite, a cebola e o alho em fogo alto, até a cebola ficar macia.
7. Acrescente a água, os cogumelos, os tomates picados, sal e pimenta, misture bem e deixe ferver até o molho ficar espesso.
8. Tire do fogo e acrescente a salsa.
9. Sirva com massas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: