Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho com funghi secchi

sem lactose·sem glúten·
Peso: 36,00 g *
Preparo: 0h42

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

João Victor Luisi de Moura

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque um pouco de funghi seco para amolecer em água morna. A seguir, escorra, pique e cozinhe em um pouco de manteiga e 1 cebola picada.
  2. 2.
    2. Acrescente o funghi ao molho de cozimento da carne, sem gordura e coado, e cozinhe por alguns instantes. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    3. Passe a mistura por um coador, amassando o funghi com um socador. Decore com fatias de cogumelos frescos salteados na manteiga e salsinha.
  4. 4.
    Fonte: Revista Água na Boca
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Categorias:MolhosCogumelos

Molho com funghi secchi