Início

Receitas

Molhos

Molho Branco com Creme de Leite

Molho Branco com Creme de Leite

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

77,85 kcal

ivan simões

Receita enviada por ivan simões

Em 15/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite e a água.

  • 2. Leve ao fogo até iniciar a fervura e dissolva o caldo de galinha e reserve.

  • 3. Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola começar a amolecer.

  • 4. Junte a margarina e deixe derreter bem e, em seguida, acrescente o amido de milho.

  • 5. Misture bem até formar um creme homogêneo, sem empelotar.

  • 6. Acrescente o queijo parmesão.

  • 7. Misture mais um pouco e despeje o leite com a água reservados.

  • 8. Mexa até engrossar e, por fim, junte o creme de leite.

  • 9. Antes de começar a ferver desligue o fogo e salpique a noz moscada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

03/06/2017

E gostosa mas ainda prefiro a receita clássica! O caldo de frango não casou bem na receita!

Rafael de Angelo

Foi o primeiro molho que fiz. Achei muito fácil de fazer e ficou com uma textura de dar água na boca.

camila palma

camila palma

27/06/2014

Muito gostoso, recomendo. Acrescentei uma pitada de sal e coloquei apenas uma colher de amido de milho, pois, achei q duas ficaria muito grosso, ficou bem na textura que eu queria.

Narla Oliveira

Narla Oliveira

06/01/2014

AMEI, PERFEITO, AGORA SÓ QUERO SABER DE MOLHO BRANCO...INDICO COM CERTEZA

dantielli

dantielli

14/07/2013

fiz e reamente ficou uma delicia

LIANA

LIANA

30/06/2013

Molho Branco muito gostoso!

Maria

Maria

23/06/2013

Eu nem gostava muito de comidas com molho branco, até que chegou aquele belo dia em que um de seus filhos pede...mãe faz esse rondelle com molho branco? Corri pra net e fiz essa receita e tds adoraram, só tive que mudar o tipo do caldo, usei caldo de legumes, mas ficou delicioso!!!

Fernanda Mendes

Fernanda Mendes

09/05/2013

Essa receita é muito gostosa mesmo, super fácil de fazer e o resultado é um sucesso. Muito bom mesmo!

Bruno

Bruno

01/05/2013

Muito bom, aprovado, só precisa dobrar a quantidade de Leite e Água senão fica muito grosso o molho.

Henrique Garcia

Henrique Garcia

14/05/2013

Verdade, pode render mais assim ... Essa quantidade dá pra cobrir um pacote inteiro de penne, mas se quiser ainda mais "suculento", dobre a qtd como o Bruno indicou :D

erica rocha de oliveira

aprovadissimo