Molho Branco
Esta receita de molho branco é básica para você usar tanto em massas como em outras receitas. Você pode adicionar seus temperos e queijos e deixar o seu molho com a sua cara.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
10 min
3 porções
Valor nutricional
76,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em fogo médio, refogue a cebola e o alho na manteiga.
2. Quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha de trigo e misture bem por aproximadamente 1 minuto.
3. Tire do fogo e continue mexendo até sumirem todos os grumos da farinha.
4. Volte a panela para o fogo médio e acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo, até obter a consistência desejada.
5. A consistência é mais cremosa que a de um mingau.
6. Tempere com sal, pimenta e nóz- moscada a seu gosto..
7. Somente depois de tudo pronto, acrescente as suas opções (queijo ou outros temperos, por exemplo).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: