CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Molho Bourguignone

Molho Bourguignone

diet
(0)
Molho Bourguignone

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Molho Bourguignone? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça 1 colher sopa de manteiga numa panela e refogue o toucinho picado,deixe derreter bem e junte a cebola,a cenoura e o alho.

  • 2.Quando a cebola estiver transparente junte a carne e refogue mexendo bem junte o cheiro-verde e o louro.

  • 3.Acrescente a pimenta em grão e o cravo.

  • 4.Junte o vinho deixando em fogo alto até ferver, diminua a chama e deixe cozinhar sem fervura forte durante cerca de 40 minutos.

  • 5.Enquanto isso leve ao fogo os cogumelos picados e lavados junte um pouco de manteiga tampe a panela e deixe que cozinhem em fogo baixo em seu próprio suco passe o molho por uma peneira grossa, misture o restante da manteiga à farinha e acrescente ao molho, misturando bem.

  • 6.Retorne ao fogo mexendo até que adquira uma consistência espessa.

  • 7.Acrescente os cogumelos tempere com sal e pimenta.

por Tárcio Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS