Molho Bourguignone
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1h0
10 porções
Valor nutricional
264,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 1 colher sopa de manteiga numa panela e refogue o toucinho picado,deixe derreter bem e junte a cebola,a cenoura e o alho.
2. Quando a cebola estiver transparente junte a carne e refogue mexendo bem junte o cheiro-verde e o louro.
3. Acrescente a pimenta em grão e o cravo.
4. Junte o vinho deixando em fogo alto até ferver, diminua a chama e deixe cozinhar sem fervura forte durante cerca de 40 minutos.
5. Enquanto isso leve ao fogo os cogumelos picados e lavados junte um pouco de manteiga tampe a panela e deixe que cozinhem em fogo baixo em seu próprio suco passe o molho por uma peneira grossa, misture o restante da manteiga à farinha e acrescente ao molho, misturando bem.
6. Retorne ao fogo mexendo até que adquira uma consistência espessa.
7. Acrescente os cogumelos tempere com sal e pimenta.
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