Início

Receitas

Molhos

Molho Bourguignone

Molho Bourguignone

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

264,20 kcal

Tárcio Da Silva

Receita enviada por Tárcio Da Silva

Em 22/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 1 colher sopa de manteiga numa panela e refogue o toucinho picado,deixe derreter bem e junte a cebola,a cenoura e o alho.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente junte a carne e refogue mexendo bem junte o cheiro-verde e o louro.

  • 3. Acrescente a pimenta em grão e o cravo.

  • 4. Junte o vinho deixando em fogo alto até ferver, diminua a chama e deixe cozinhar sem fervura forte durante cerca de 40 minutos.

  • 5. Enquanto isso leve ao fogo os cogumelos picados e lavados junte um pouco de manteiga tampe a panela e deixe que cozinhem em fogo baixo em seu próprio suco passe o molho por uma peneira grossa, misture o restante da manteiga à farinha e acrescente ao molho, misturando bem.

  • 6. Retorne ao fogo mexendo até que adquira uma consistência espessa.

  • 7. Acrescente os cogumelos tempere com sal e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários