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Molho Bourguignone

Porções

10

Peso

122,91 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 1 colher sopa de manteiga numa panela e refogue o toucinho picado,deixe derreter bem e junte a cebola,a cenoura e o alho.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente junte a carne e refogue mexendo bem junte o cheiro-verde e o louro.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta em grão e o cravo.
  4. 4.
    Junte o vinho deixando em fogo alto até ferver, diminua a chama e deixe cozinhar sem fervura forte durante cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso leve ao fogo os cogumelos picados e lavados junte um pouco de manteiga tampe a panela e deixe que cozinhem em fogo baixo em seu próprio suco passe o molho por uma peneira grossa, misture o restante da manteiga à farinha e acrescente ao molho, misturando bem.
  6. 6.
    Retorne ao fogo mexendo até que adquira uma consistência espessa.
  7. 7.
    Acrescente os cogumelos tempere com sal e pimenta.
Tárcio Da Silva
por   Tárcio Da Silva

Molho Bourguignone