
Molho Bolonhesa
sem lactose·sem glúten·
O molho bolonhesa é uma das receitas mais tradicionais da cozinha cantineira. É muito simples de preparar e vai bem com todo tipo de massa.
Porções
14
Peso
114,57 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue a cebola e o alho no azeite.
- 2.Coloque a carne para fritar e tempere com a pimenta do reino.
- 3.Quando a carne já estiver bem frita (na cor cinza) tempere com o sal.
- 4.Junte a polpa de tomate, coloque uma pitada de açúcar e coloque a tampa na panela deixando um pouquinho aberta.
- 5.Abaixe o fogo (no mínimo) e deixe cozinhar por 35 a 40 minutos.
- 6.Tempere com o orégano e misture.
- 7.Desligue o fogo e deixe tampado por ao menos 10 minutos antes de servir.

por Luiz Lapetina
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.