CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Blue Cheese

Molho Blue Cheese

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

94,20kcal

Porções

10

Por porção

R$2,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho blue cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho blue cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira , derreta a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Assim que iniciar uma fritura , junte uma pitada de açúcar e deixe que a cebola toste.

  • 3. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar ; adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso.

  • 4. Em um liquidificador , coloque o molho de cebola e o gorgonzola; ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes.

  • 5. Tempere com sal se necessário.

  • 6. Conserve em vidros fechados para temperar saladas.

  • 7. Se preferir um molho mais líquido , acrescente água e vinagre até a consistência desejada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS