Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Blue Cheese

porções: 10
Peso: 59,30 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira , derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Assim que iniciar uma fritura , junte uma pitada de açúcar e deixe que a cebola toste.
  3. 3.
    Polvilhe a farinha e misture para cozinhar ; adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso.
  4. 4.
    Em um liquidificador , coloque o molho de cebola e o gorgonzola; ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes.
  5. 5.
    Tempere com sal se necessário.
  6. 6.
    Conserve em vidros fechados para temperar saladas.
  7. 7.
    Se preferir um molho mais líquido , acrescente água e vinagre até a consistência desejada.
João Sena
por   João Sena

Molho Blue Cheese