Molho Bechamel
Esta é a receita do tradicional molho bechamel para você usar com massas, legumes, carnes, etc.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
76,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o leite, enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de borda alta, misture a farinha de trigo e mexa sem parar (se possível utilize um batedor de arame) até a mistura borbulhar.
2. Sempre mexendo e sem deixar que doure, cozinhe a farinha por dois minutos.
3. Retire a panela com a farinha do fogo, e coloque o leite de uma só vez.
4. Retorne ao fogo e mexa até ferver por um minuto.
5. Tempere com o sal e a noz moscada.
6. Se não for usar logo em seguida, jogue um pouco de leite por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: