Início

Receitas

Molhos

Molho Bearnês

Molho Bearnês

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,07

Informação nutricional

Valor nutricional

290,24 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 21/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o vinagre, o vinho, a cebolinha picada, a pimenta em grão e um pouco de cerefólio e ferva até reduzir à metade.

  • 2. Passe por uma peneira.

  • 3. À parte, coloque as gemas numa tigela de inox ou vidro refratário e junte o caldo.

  • 4. Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Retire do fogo e acrescente a manteiga amolecida.

  • 6. Tempere com sal, pimenta-de-caiena, o estragão picado e ½ colher (sopa) de cerefólio também picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários