Molho básico de tomate com proteína de soja
0
17 min
4 porções
Valor nutricional
182,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a proteína de soja de molho na água por 10 minutos.
2. Coloque numa peneira e lave em água corrente.
3. Esprema e coloque numa vasilha.
4. Pique os tomates.
5. Reserve.
6. Coloque o azeite numa panela e aqueça-o.
7. Acrescente o manjericão ou orégano, o cominho, a pimenta e o alecrim.
8. Frite até exalar o aroma.
9. Acrescente o alho poró e frite.
10. Acrescente os tomates, a proteína de soja e o sal.
11. Refogue até soltar bastante água e os tomates ficarem bem cozidos.
12. Acrescente as duas xícaras de água, o extrato de tomate, a mostarda e mais um pouquinho de sal e deixe cozinhar uns dez minutos pra absorver bem o tempero.
13. A mostarda é um segredinho que dá um sabor especial...
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: