Início

Receitas

Molhos

Molho básico branco

Molho básico branco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

87,53 kcal

KEILA SORMANI

Receita enviada por KEILA SORMANI

Em 06/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo brando e polvilhe com a farinha. Deixe cozinhar, sem deixar ganhar cor, até aparecer à superfície uma espuma esbranquiçada e o preparado desagregar-se. - A essa base se dá o nome de roux;; Sempre em fogo baixo, despeje o leite frio de uma vez na panela do roux e misture com um batedor de arame (fouet) ou uma colher de pau até que o leite e o roux se incorporem . Cuide para que não fiquem pelotas; Obs: caso prefira usar o leite morno, coloque-o aos poucos.

  • 2. Coloque o sal e a pimenta do reino; Deixe cozinhar por uns 10 minutos, ou até obter um creme, mexendo sempre. Desligue o fogo, acerte o sal e acrescente a noz moscada, misturando bem

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários