Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho aos Quatro Queijos

sem glúten·

Porções

4

Peso

246,25 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.
  2. 2.
    Em seguida coloque o leite, seguido do requeijão.
  3. 3.
    Misture bem até que requeijão fique numa consistência cremosa.
  4. 4.
    Coloque em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre.
  5. 5.
    Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.
  6. 6.
    Por último coloque o manjericão e misture bem.
  7. 7.
    Sirva com macarrão ou recheio de lasanha.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho aos Quatro Queijos