Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho ao Sugo

sem lactose·sem glúten·vegana

Quando você quer curtir a cozinha, preparar o seu próprio molho ao sugo pode ser uma ótima idéia. Esta receita vai te ajudar nesta tarefa.

Porções

9

Peso

65,67 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite e deixe-o em fogo médio de 30 segundos a 1 minuto.
  2. 2.
    Depois coloque o alho e mexa até dourar.
  3. 3.
    Coloque os tomates (sem pele e sem semente) cortados em cubos pequenos e deixe refogar por 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque o suco de tomate.
  5. 5.
    Tempere com sal a gosto e uma pitada de açúcar.
  6. 6.
    Acrescente o orégano e deixa-o ferver por 15 a 20 minutos com a panela semi aberta e em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Quando ver que está no ponto, adicione o manjericão, desligue o fogo e tampe a panela e deixe quieto por uns 10 minutos.
João Victor Luisi de Moura
por   João Victor Luisi de Moura

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho ao Sugo