Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Alfredo

sem glúten·

Porções

4

Peso

78,50 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox.
  2. 2.
    Leve ao fogo, em banho-maria (em uma panela com 1 litro de água).
  3. 3.
    Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar.
  4. 4.
    Abaixe o fogo.
  5. 5.
    Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual o queijo.
  6. 6.
    Coloque a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar.
  7. 7.
    Coloque o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino e retire do fogo.
  8. 8.
    Sirva com qualquer tipo de macarrão, em especial, o fettuccine.
Leticia Dayrell
por   Leticia Dayrell

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Alfredo