Molho Agridoce de Maçã Verde e Gengibre
Molho com o sabor picante do gengibre para acompanhar em fondue de carnes.
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45 min
16 porções
Valor nutricional
102,53 kcal
Créditos desta receita
Receita testada e adaptada a partir da receita do Chef Ruy Gomes, publicada no Blog Estilo Hyatt.
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar em uma panela a manteiga, a cebola, o açúcar e metade do gengibre ralado.
2. Esperar ferver em fogo alto e manter 5 minutos em fogo baixo.
3. Acrescentar a maça picada e quando voltar a ferver novamente, manter fogo baixo por 10 minutos.
4. Acrescentar o vinho branco e o caldo de legumes, mantendo em fogo baixo por mais 10 minutos.
5. Retire do fogo e bata no liquidificador ou use um mixer para homogeneizar.
6. Se quiser um molho mais fino, coe em peneira após homogenizar.
7. Acertar o sal e a pimenta síria. Sirva quente ou frio.
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