
Molho Agridoce de Maçã Verde e Gengibre
sem glúten·
Molho com o sabor picante do gengibre para acompanhar em fondue de carnes.
Porções
16
Peso
72,69 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Colocar em uma panela a manteiga, a cebola, o açúcar e metade do gengibre ralado.
- 2.Esperar ferver em fogo alto e manter 5 minutos em fogo baixo.
- 3.Acrescentar a maça picada e quando voltar a ferver novamente, manter fogo baixo por 10 minutos.
- 4.Acrescentar o vinho branco e o caldo de legumes, mantendo em fogo baixo por mais 10 minutos.
- 5.Retire do fogo e bata no liquidificador ou use um mixer para homogeneizar.
- 6.Se quiser um molho mais fino, coe em peneira após homogenizar.
- 7.Acertar o sal e a pimenta síria. Sirva quente ou frio.

por Joelmer Souza Andrade
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.