Início

Receitas

Molhos

Molho á parisiense

Molho á parisiense

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

63,42 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 05/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga numa panela e aqueça em fogo médio. Junte os cogumelos e refogue rapidamente. Polvilhe com a farinha de trigo e misture bem. Aos poucos acrescente leite, sem parar de mexer. Coloque as gemas numa tigela pequena, junte um pouco do molho quente e misture bem. Devolva á panela, e mexendo sempre deixe ferver. Tempere com sal, pimenta e noz moscada á gosto e acrescente o suco de limão, o creme de leite, o presunto e as ervilhas, misture bem e deixe aquecer bem. Tire do fogo, cubra a massa de sua preferência com este molho misture delicadamente bem e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Mimosa Peixoto

    Mimosa Peixoto

    26/03/2012

    ESQUECERAM DE COLOCAR UMA PORRADA DE COISAS, SEU ESTÚPIDOS. NUNCA MAIS VOLTO NA PORRA DESSE SITE, E VOU DIZER PARA TODOS NUUUUNCA ENTRAREM!!!!!!!!!!

    Yara Vetterite

    Yara Vetterite

    13/03/2011

    Alem de terem esquecido de colocar o numero de gemas, colocaram tb creme de leite, e na receita não tem...ops...se enganaram...rs

    Liane M. L.  Bertuol

    Molho à parisiense: em ingredientes não aparecem gemas mas limão e no modo de fazer, o inversio.... assim fica difícil...

    André Ricardo da Silva

    Olá amigos esqueceram de citar quantas gemas deve-se usar... Abraços