Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho a Matriciana

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

122,08 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar os tomates picados em pedaços grandes com sal e os demais temperos, acrescentando por último a berinjela.
  2. 2.
    Deixar reduzir em fogo baixo até que assuma consistência espessa.
Eduardo Pazelli dos Santos
por   Eduardo Pazelli dos Santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

MolhosBerinjela

Molho a Matriciana