Início

Receitas

Molhos

Molho á matriciana

Molho á matriciana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

67,01 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 07/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela frite o bacon em fogo médio, mexendo de vez em quando até dourar e a gordura derreter. Acrescente o azeite, o alho e a cebola, e frite até a cebola ficar macia. Junte os ingredientes restantes menos o sal, misture e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Verifique o tempero, junte o sal á gosto e retire do fogo. Descarte a salsa, a cebolinha e o louro. Use com a massa de sua preferência e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
rogerio

rogerio

04/02/2013

todas as receitas sao otimas