Molho à espanhola
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
11 min
2 porções
Valor nutricional
407,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola muito bem picadinha, faça o mesmo ao dente de alho e à salsa. Junte o azeite, o colorau desfeito no vinagre juntamente com a água.
2. Tempere com sal e pimenta e mexa tudo muito bem. Sirva com carapaus grelhados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: