CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho à espanhola

Molho à espanhola

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

11 min

Calorias*

407,07kcal

Porções

2

Por porção

R$2,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola muito bem picadinha, faça o mesmo ao dente de alho e à salsa. Junte o azeite, o colorau desfeito no vinagre juntamente com a água.

  • 2. Tempere com sal e pimenta e mexa tudo muito bem. Sirva com carapaus grelhados.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Alex Ribeiro

por Alex Ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS