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Molho à bolonhesa Original

sem lactose·sem glúten·
por Ana Lúcia de miranda martins

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Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

João Victor Luisi de Moura

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer
  2. 2.
    1. Coloque em uma panela o azeite de oliva, as cebolas, o alho e a cenoura. Refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos. Junte a carne moída e refogue, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até a carne perder o tom rosado.
  3. 3.
    2. Abaixe o fogo, acrescente o leite e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos ou até o líquido evaporar.
  4. 4.
    3. Misture o vinho branco e aumente o fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos. Abaixe o fogo, junte o tomate, o extrato de tomate, as ervas frescas, a folha de louro, ½ litro de água, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5.
    4. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o molho ganhar consistência. Acerte o sal e retire do fogo.
Joseane Sa
por   Joseane Sa

Molho à bolonhesa Original