Molho à Bolonhesa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
164,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne moída numa tigela e tempere com o suco de limão e o cominho.
2. Coloque o bacon picado numa frigideira antiaderente e leve ao fogo alto por 2 minutos. Mexa bem.
3. Acrescente a cebola picada e refogue por mais 2 minutos.
4. Junte o alho e refogue por mais 1 minuto.
5. Aumente o fogo para alto e acrescente a carne reservada.
6. Mexa bem com uma colher para que a carne fique soltinha.
7. Acrescente o molho de tomate reservado e os temperos restantes à frigideira.
8. Cozinhe, em fogo baixo, por mais 4 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: