Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho à Bolonhesa

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

121,30 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne moída numa tigela e tempere com o suco de limão e o cominho.
  2. 2.
    Coloque o bacon picado numa frigideira antiaderente e leve ao fogo alto por 2 minutos. Mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente a cebola picada e refogue por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Junte o alho e refogue por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Aumente o fogo para alto e acrescente a carne reservada.
  6. 6.
    Mexa bem com uma colher para que a carne fique soltinha.
  7. 7.
    Acrescente o molho de tomate reservado e os temperos restantes à frigideira.
  8. 8.
    Cozinhe, em fogo baixo, por mais 4 minutos.
José Luiz Couto
por   José Luiz Couto

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho à Bolonhesa