CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho 4 queijos

Molho 4 queijos

vegetariana
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

417,57kcal

Porções

6

Por porção

R$5,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola. Em seguida, colocar o leite, seguido do requeijão.

  • 2. Misturar bem até que o requeijão fique com uma consistência cremosa.

  • 3. Colocar em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre.

  • 4. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescentar o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.

  • 5. Por último, colocar o manjericão e misturar bem.

  • 6. Servir com qualquer tipo de massa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Rafaelle Taís Möller

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Poliane Santos

02/06/2010

Troquei gorgonzola por 200 gramas de mussarela e ficou muito bom, uma delícia. O ideal é colocar o molho sobre a massa somente na hora de servir, porque se não, vira uma pasta.