Início

Receitas

Molhos

Molho 4 queijos

Molho 4 queijos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,32

Informação nutricional

Valor nutricional

417,57 kcal

Rafaelle Taís Möller

Receita enviada por Rafaelle Taís Möller

Em 15/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola. Em seguida, colocar o leite, seguido do requeijão.

  • 2. Misturar bem até que o requeijão fique com uma consistência cremosa.

  • 3. Colocar em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre.

  • 4. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescentar o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.

  • 5. Por último, colocar o manjericão e misturar bem.

  • 6. Servir com qualquer tipo de massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Poliane Santos

Poliane Santos

02/06/2010

Troquei gorgonzola por 200 gramas de mussarela e ficou muito bom, uma delícia. O ideal é colocar o molho sobre a massa somente na hora de servir, porque se não, vira uma pasta.