Maionese de leite
A maionese de leite é um molho super gostoso e bem levinho. Vai muito bem com saladas e em sanduíches. Quer dicas infalíveis para preparar uma maionese de leite super especial? Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você!
0
10 min
20 porções
Valor nutricional
22,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite junto com os temperos de sua preferência (alho, cheiro verde, salsinha em quantidade também a gosto) no liquidificador.
2. Ligue e comece a colocar o óleo, até dar ponto de maionese.
3. Está pronta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A quantidade de leite não tem medida certa. Na verdade, isso vai depender de quanta maionese você deseja fazer. Como já disse na receita, os temperos são a gosto, mas devem ser colocado junto com o leite, antes de ligar o liquidificador e começar a colocar o óleo, senão a maionese vai desandar!. Bom apetite!.
do CyberCook:
Com óleo de milho o sabor é bem melhor;
Com leite integral, dá ponto mais rápido (vai menos óleo);
Adicione para 250 ml de leite, uma colher de sopa de vinagre balsâmico, a consistência vai ser muito mais firme.