Início

Receitas

Molhos

Maionese

Maionese

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

100,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.

  • 2. Misture os ovos, o suco de limão e a mostarda e bata por alguns segundos no liquidificador e deixe descansar alguns minutos.

  • 3. Ligue o liquidificador e adicione o óleo bem lentamente através do furo da tampa.

  • 4. Bata até atingir o ponto e acrescente o sal.

  • 5. Faça somente a quantidade necessária para o consumo imediato, não guarde mais do que um dia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

26/05/2017

Muito boa!

Edio Aparecido

Edio Aparecido

22/08/2014

boa e fácil , combinação perfeita

eliana

eliana

07/06/2013

ótimas idéias, sempre conto com vcs para me salvarem nas horas de indecisão

thiago

thiago

04/06/2013

é bom ......

jose

jose

12/05/2013

Gostaria de agradecer por esta receita que é muito facil de fazer com resultado certo. Eu ainda acrescentei um dente de alho picado, durante o descanso de minutos.

Fábio

Fábio

04/04/2013

como fazer as receitas ,truques para não dar errados,macetes,invenções.e comentários criatividades .

CyberCook

CyberCook

04/04/2013

Fábio, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

andreia

andreia

26/01/2013

otima receita tudo que leva mainese e bom eu adicionei maionese en uma mistura para coloca no x tudo ficou otimo ficou uma maionese deliciosa nunca comi igual

lucia

lucia

11/01/2013

Eu adiciono alguns dentes de alho amassados, fica delicioso!

osvaldo pizani pizani

Para dar um paladar a mais coloque uma batata cozida sem casca e bata com os ingredientes.

Paulo

Paulo

02/06/2011

Para ficar mais firme coloque as gemas cozidas e um pequeno dente de alho e também alguns galhos de salsa