Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gremolata

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

24,75 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes amassando bem com um garfo.
  2. 2.
    Junte o azeite em fio aos poucos mexendo até formar uma pasta.

Dica Cybercook

  1. Este molho é um creme forte mas delicioso para acompanhar carne suína ou bovina assada. Fica ótima para acompanhar um belo osso buco.
Maria de Lourdes Sabioni
por   Maria de Lourdes Sabioni

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gremolata