Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Camarão

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue com azeite de oliva, a cebola e a salsinha, coloque alguns camarões para dourar.
  2. 2.
    Acrescente o restante do camarão, o catchup.
  3. 3.
    Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, coloque o conhaque e flambe.
  4. 4.
    Para flambar, coloque o conhaque e vire, imediatamente a frigideira, de modo a encostar o fogo no molho, fazendo com que se acenda uma chama.
  5. 5.
    Adicione o champignon fatiado e a pimenta.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite, prove o sal.
  7. 7.
    Deixe mais alguns minutos antes da fervura.
  8. 8.
    Se não ficar cremoso, adicione uma pitadinha de amido de milho.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook

Molho de Camarão